84 ребенка работников ДМЗ отправятся по льготным путевкам в оздоровительные лагеря

14.06.2024
Программа организации летнего отдыха действует на ДМЗ с 2023 года и направлена на поддержку сотрудников и их семей. 85% стоимости путевки в детские оздоровительные учреждения компенсирует завод, 15% оплачивают родители.
84 ребенка работников ДМЗ отправятся по льготным путевкам в оздоровительные лагеря
В связи с большой популярностью акции предприятие увеличило финансирование – летом этого года в программу вошли в 3,5 раза больше детей. 62 ребенка посетят оздоровительный лагерь «Луч», расположенный в Орехово-Зуевском округе, еще 22 будут отдыхать в «ИскраГраде» в Раменском округе. В обоих учреждениях детей заводчан ждет насыщенная программа. Мальчики и девочки будут участвовать в спортивных состязаниях, квестах и интеллектуальных играх, проявят творческие и организаторские способности.

_puHxnZ60y8.jpg

1 июня, в День защиты детей, заводчане проводили в оздоровительные лагеря первую смену ребят в возрасте от 7 до 14 лет. «Проект стартовал в прошлом году и получил хороший отклик от сотрудников. В этом сезоне родителям предоставили два лагеря на выбор – «Луч» и «ИскраГрад». Оба расположены в лесной зоне, имеют развитую инфраструктуру и профессиональную команду педагогов и вожатых. Уверена, ребята вернутся отдохнувшими и с массой положительных эмоций», – отметила директор по управлению персоналом и трансформации ДМЗ Юлия Смирнова.

qU5w5Fwvyc8.jpg

Помимо организации летнего отдыха для детей работников на ДМЗ действуют и другие меры социальной поддержки: бесплатные тренировки по корпоративным видам спорта, культурно-массовые мероприятия для заводчан и их семей, выплата материальной помощи, доставка до места работы корпоративным транспортом.